Больная осень

Ветер без тебя слишком холодный и жжет лицо,
Кутаясь в теплый шарф,меж прохожих,
по мостовой пробираюсь незримым серым пятном,
По родному городу,который стал вдруг чужой.

Захлопываю окна,зарываюсь в одеяла и жду утра.
Просто между нами гребанное расстояние и города,
Хочется выть,бить посуду(на счастье),мчаться по улице,
растягивая рукава.
Но,Сижу жду дома.И от твоего голоса ток по проводам.

Стягиваю раны на груди,ловлю машину,но-
опаздываю по делам.
Просто без тебя все пусто и не нужно.
Знаешь,тертый хлам.
Кленовый лист в письме,"Люблю тебя,родная."
За это я и жизнь отдам.

Больная осень.Ведь я то здесь,а ты-то там...


Рецензии