Летнее эхо

Звук альта такой бархатный, мягкий...
струится , как эхо лета...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Золотистое летнее эхо
Раздаётся в осеннем саду…
Я желаю альтисту успеха -
Хоть на час задержать красоту…

«Задержи рыжевласую Осень
Обещанием тайно любить
И назначь ей свиданье на восемь,
Чтобы с листьями вихрем кружить!

Очаруй её матово, спешно!
Ты – Николо, Давид и Башмет!
Переливами бархата нежно
Поцелуй ты ей руку в ответ!»

Золотистое летнее эхо
Раздаётся в осеннем саду…
Я желаю альтисту успеха -
Хоть на час задержать красоту…


Рецензии
Нежно, воздушно, напевно, по-девичьи с верой в волшебство, чудо. В Ваших стихах слушаю музыку, наслаждаюсь красотой, подставляю ладонь порхающим чудесам.

Алёна Демидова 2   25.08.2017 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.