Мой ангел, я хочу начать...

Мой ангел, я хочу начать,
тебе любовью отвечать!
Скажу, что ты мой свет в окне,
чтоб переехала ко мне,
но утром рано не будила,
- на это солнца есть светило!

А я повешу занавески,
чтоб утром аргументом веским,
любовь в натуре предъявить…

Согласна?
Так тому и быть!

А после – завтраком в кровать,
тебя я буду баловать…
………

Тот, кто придумал ритуал,
сам так подруг не баловал!
От хлеба крошки и чаинки,
обляпали мою простынку,
А у тебя возник ожог,
на нежной коже, где пупок…

Но это – мелочь! Я влюблён!
Пока пупок воспламенён,
его ледышкой приласкаю,
а простынь в Тайде простираю…

Потом начну любить опять,
но завтраком не баловать!


Рецензии
да! особенно чаинки....мне Тайд не нравится)))

Мария Войтко   11.02.2014 23:31     Заявить о нарушении
Вай, Мария!
От Тайда тащится вся Россия!

Привет!

))

Син Глет   12.02.2014 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.