***

Все знают, как правильно жить
Вот только правила у всех разные
Кому то суждено, раз в жизни полюбить
А кто то жизнь отдает, за поиски любви, напрасно

И этот кто то, может, даже – я,
В прозрачном сентябре, из года в год, тоскуя
Обманываюсь и любя,
Гербарий имени, в альбоме – моих снов, храню я.

И пусть уже затерты буквы,
В  прожилках лиственных надежд
И до весны молчат капели – звуки
Им, как и нам, не суждено одеть, новых одежд.


Рецензии