***

тону в едком сигаретном дыму
и опять вспоминаю зиму.
нахожусь в промежутке часов,
считаю секунды,дни, сутки,
а мимо пролетают маршрутки
одна за одной, пронизывают улицы.
откровенностью цветов
мелькают светофоры
переливаясь в осень
и между днями витают переговоры
и всем нужно успеть
успеть в восемь,
а мы давай все бросим
и хоть на день, на час
скроемся в чужую тень.
за окном холодно,
теплее куртку надень...


Рецензии