В мире много доброты

Да.
В мире много доброты
Порядочных людей – тем паче.
Но почему живут скоты
На много лучше и богаче?
И почему вся власть у них?
 - Самодовольных, лживых, сытых.
И почему не судит их?
Защитник -  слабых и забитых.


Рецензии