Как ежики занимаются сексом

А ежики громко пыхтят,
когда занимаются сексом.
Их звуки разносятся лесом
и звери другие не спят!

Фырчат и, конечно, шумят,
ведь тихо они не умеют,
и даже от страсти кричат,
да так, что  другие немеют...

И если в вечернем лесу
под сенью темнеющих елей
вам крики мешают уснуть-
уйдите оттуда скорее!

Ежи не умеют любить,
чтоб тихо и всем незаметно.
Пыхтя и фырча пошалить
для них , очень даже, эффектно.

В лесу не мешайте ежам!
Вы их обойдите тихонько.
Пускай и пыхчат, и визжат!
Любовь не бывает негромкой!

”  Немецкие полицейские, вызваннные жителями города Бремен, обнаружили пару ежиков, очень громко занимавшихся любовью. „


Рецензии
инстинкт однако)))http://www.stihi.ru/2007/07/25-845

Саша Молотъ   14.11.2013 13:28     Заявить о нарушении
Эх, Саша! Как же вы глубоко пошли! С полным знанием зоологии!

Успехов вам!

С признатольностью.

Ника

Ника Вербинская   14.11.2013 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.