Когда смотрю на дело рук Твоих

Когда смотрю на дело рук Твоих,
Когда любуюсь творческой работой,
Когда в душе рождается Твой стих,
То забываю все труды, заботы.

Когда смотрю и вижу благодать,
Твоё путеводительство, охрану,
Когда мне без Тебя не лечь, ни встать,
Не исцелить ни травму, и не рану,

То открывается мне чудо из чудес:
Любовь Твоя Господь, так многогранна,
Что шире всех широт, и выше всех небес,
И трудно мне понять её и странно.

Но Ты Иисус, оставил Свой Престол,
Спустился вниз, на Землю-преисподню,
И путь нелёгкий  человеческий прошёл,
И преподнёс характер Свой Господний.

Вознёс наш грех и нашу смерть на Крест,
И мы с Тобою сораспялись, Боже,
Чтобы воскреснуть как и Ты воскрес,
Чтоб на Тебя, Господь, нам быть похожим.


Рецензии