Синдром отмены

У меня ломка давно закончилась.Теперь твоя очередь.Я не могу смотреть в глаза самым лучшим,не выскочившим из головы ,ни на миг.Я привыкаю к настоящему прошедшему.Одетому,в рубашку клетчатую.К циклическим трагедиям,поглощениям обид,сообщений,таблеток.К созданиям невыполненных заданий,в которых много примечаний про изгнание злобы, уменьшение громкости,перекраску обстановки.Из черной в синий минорный.И о тебе напоминает дым , прошлое,рыжие кошки.А я кидаюсь к свету неотложки,где меня просят составить анкету на получение досрочной помощи,уже не нужной мне.


Рецензии