жизнь вся наша...

жизнь вся наша - испытанья,
мысли наши - суть сомненья.
в душах-прячем мы желанья,
только-бы не отреченья!
и в эпоху катаклизмов - ждем,
чтобы "весна" настала...
уж куда тут веселиться!
с*ка -жизнь, уже "достала"...
что хотим - не получаем,
достается - что не просим...
это что, для укрепленья
все мы тяжесть эту носим?
почему так происходит?
не дождаться нам ответа.
лишь когда помрем (иль
сдохнем?) - может быть
блеснет луч Света?...

(написала - как сумела. и не надо мне совета...ну, а коль кому неймется - мне
"по - барабану" это...........................)


Рецензии
Татьяна Вы просто МОЛОДЕЦ!

СЛОВ НЕТ ЛИШЬ ВОСХИЩЕНЬЕ!

с ТЕПЛОМ ДУШИ.
фалия.

Фалия Ахмадуллина   19.06.2016 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Фалия!
С теплом души, Ваша ТБ

Татьяна Балашова-Бояринова   19.06.2016 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.