Звезда

Я, как угасшая звезда,
Мелькну своим прощальным светом,
Твоим вниманьем не согретый,
Тебя оставлю навсегда.
 
Успеешь взглядом задержаться,
Желанье загадать — тогда
Не зря упал я, как звезда,
Чтоб только в памяти остаться.

2013. Бмбмг.


Рецензии
Очень даже неплохо.
Красиво.

Ллирик Верахиж   14.08.2017 14:00     Заявить о нарушении