9. Что знаю я о таинствах любви?

Из цикла « Ему…любимому и верному, родному…»


Что знаю я о таинствах любви?
Да ничего…она так многолика…
Кричи о ней…иль понимай…иль позови…
Любовь как ощущение…и лика
Касаюсь нежно…губы как корабль
Плывут по шее…по груди…всё ниже…
А сердце бьется…и душа как дирижабль
Летит…летит куда-то…голуби на крыше
Воркуют мило…а не наши ли сердца
Сейчас ведут сакрально разговоры?
Переплетенные лианой  гибкою тела
Внимают шепоту любви…а взоры
Направлены вовнутрь…ты погляди –
Вот сад моих таинственных желаний…
Тебя касаюсь пальцем…и сжимаю вишенки груди..
Тревоги дня ладонью нежно вытираю…

И где-то между линией любви сердец…
Меж линиями жизни… в запределье
Я чувствую на голове своей Венец
Божественной Любви и наслажденья…


Рецензии