Я лучший лжец

Я лучший лжец. Натянутый канат.
Неподражаемо, как бусины на нитку,
Нанизываю верные слова
На строчки.
Платиновым слитком
Вишу на шее матушки - Земли,
Копаюсь в неизведанных глубинах.

Я лучший лжец. Я людям - о любви,
Который год целуя нелюбимых.


Рецензии
Понравилось очень!
Особенно это:
Я лучший лжец. Я людям - о любви,
Который год целуя нелюбимых.

Наташа Дубрау   16.10.2014 22:09     Заявить о нарушении