Плутократия

Продали жизнь
Продали мир
Страну развалили
Устроили пир.
И каждый стремится к кормушке дорваться
Ни с кем и ни с чем не желает считаться

Это плутократия
Великая система
А мы с тобою против
У нас с тобой проблемы

Нет чести и совести у тех кто вверху
Гореть этим сукам придется в аду
Деньги им всем глаза затмили
Думают, что бессмертны они в этом мире

Это плутократия
Великая система
А мы с тобою против
У нас с тобой проблемы

Ворую нисчадно не прикрываясь ничем
Дорвавшись до власти не знают проблем
Растят идиотов себе на замену
Ничтожеств, всему знающих цену.

Это плутократия!
Великая система!


Рецензии