***

Стишки мои неказисты
И проще пареной репы,
Порою они голосисты,
А чаще всего нелепы.

В них в узел вяжутся мысли,
И рифмы совсем примитивны,
Тогда в поэтическом смысле
Они мне бывают противны.

Зато в них моя натура
Распахнута для понимания,
И этой особой фактурой
Достойны они внимания!


Рецензии