Череда
Череда загустевших дорог.
Только в бога опять поверь,
Так, как я до сих пор не смог.
Время кружит по часовой,
Глядь, куранты пробьют в весок.
Если верить, то он с тобой
Едко стелиться, как песок.
А леса уже все горят,
Осень пачкает золотым.
Как горит по утрам заря,
Как ее одурманил дым.
Скоро вера как первый снег
Застелится по мостовой,
Но весной он растает в бег
За стремительною рекой.
И останется лишь череда...
Копоть от перезревших снов
Растворяется в никуда,
Как туман от усталых слов.
Свидетельство о публикации №113101805520
Сон Олег 17.01.2018 09:10 Заявить о нарушении