навеянное осенью...

Золотая метель постучалась намедни в окно,
На постой до весны  поливая слезами  просилась.
В  свежесотканном  чуде   душа на века  растворилась
Мне не жаль – отворила, и в мире моем  расцвело…

Не прошло пары дней, повторился природы призыв -
Танец белых затей укрывал все виденья в миру…
Зачарована сменой времен – все приму
Я навстречу открылась ему обо всем позабыв…

Пусть средь лета - пурга, а в осенние дни будут грозы,
Пусть растают снега  в январе,  а весной – листопад…
И вкусить лишь напиток причуд нам дано, и вдыхать   аромат
Красоты не унять, не отнять ничего у природы….


Рецензии
У природы нет плохой погоды....
Очень красиво навеяло, Светлана.

Людмила Забелина 21   19.10.2013 21:55     Заявить о нарушении
спасибо,Людочка!)))))

Фотиния Святоч   20.10.2013 06:15   Заявить о нарушении