Залито тоской сердце

Залито тоской сердце,
Рассвет наступил, тишина.
Семь месяцев ждать долго,
Свободой окрылён я.

Служить своей Родине правдой,
Служить и мечтать о доме.
Не покрываться славой,
И звёзд не ловить на погоны.

Служить и тихонько мечтать,
О доме ,который ждёт.
О близких ,друзьях знать,
Что никто от тебя не уйдёт.

На костре догорают угли,
И только свет в глазах сияет.
Сверкает радуга вдали,
Осенний холод меня тихо пронзает.

Я помню ноябрь тот,
Когда салагой забрали.
И скоро будет год,
Год покрываюсь мечтами.


Рецензии