Нежность тебе, конечно, нравится...

Нежность тебе, конечно, нравится,
Но в тепле лишь секундный кайф,
Обдирая о стену костяшки пальцев,
Небо выплескиваешь через край.
И камышом, листвой сухой, порохом -
Заревом до небес занимается
Все, что секунду назад было дорого...
А на фоне огня - белизна лица.
Вся душа выгорает дОчиста
Идеальным ракетным топливом,
Только вскоре вернуть захочется
Отношения прежние добрые,
И стоишь посреди пустыни ты:
Сад здесь цвел, душу радуя,
Вот чуть-чуть подостынет и
Оазис можно новый закладывать...


Рецензии