Целую ласковые руки

Исписаны давно страницы,
Моего нежного письма.
Ой мама, почему мне сниться,
Он один и я сама?

Целую ласковые руки,
И повторяю как в бреду.
Чтоб не умереть в разлуке,
Я сама к тебе приду.

И растворятся все печали,
Когда взгляну в твои глаза.
Любовь свою не потеряли.
Потерять ее нельзя.

И словно Феникс птица света,
Вновь оживет она.
И даст на все ответы.
Ты нужен мне,тебе, нужна.

17.08.2013.


Рецензии
Хотелось бы, но я знаю.

Назар Ворон   13.12.2013 21:31     Заявить о нарушении