Январь

                ...говорят будет конец света

Где-то небо,
          где-то звёзды...
След потерян в темноте.
Трудно вместе,
          лучше розно.
Нити рвутся,
          невозможно.
Кругом люди
         всё не те.
В скорлупе грехов,сомнений
Душу трудно разглядеть.
Где ты,ветер?
         Дай мне крылья!
Как хочу я улететь!
                (2012г)


Рецензии