Ничего не имею доброго, кроме желания добра

                мне 40 лет:

Господи, подбери мою душу, как добрый Самарянин, она упала и лежит на дороге, израненная разбойниками.

Ничего не имею доброго, кроме желания добра. Воюю с собой и снова падаю. Я безумна, и я это осознаю.

Попробуй отойди от мира, куда тебя вылили из какого-то сосуда, когда душа больна горем мира и горем своим.

Слишком много боли в этой жизни. И когда умрёшь, то ты можешь оказаться
в ещё более диком состоянии. Сердце разрывается. Сейчас я думаю о последних часах жизни Марины Цветаевой.

Борьба с бесами – это полный кошмар. Мне это не под силу. Душа под тёмным прессом, что-то давит на меня.

Невозможно в этом мире остаться не загрязненным. После храма, после тишины и отрешённости от мира придётся опять вступать в атмосферу земных страстей и суеты.
 
От Алёны Арманд исходит на меня исцеляющее действие, и душа и тело моё перестают болеть.

Я – отражение зла некоторых недобрых людей, я не могу противостоять им кротостью, я слишком страстный человек.

Звериный мат изрыгал на улице пьяный мужик, и земля не содрогалась. Во мне падали птицы с переломанными крыльями, меркли радужные мечты и фантазии, иллюзии распадались в прах, страшный сатанинский мир смотрел на меня.

Моего человека на земле, на небе, нигде нет и никогда не будет. Я больше в это не верю.

Мужчина, не озаренный благодатью Христа – это зверь, животное, убийца,  преступник.

Много говорили с моим другом Борей Талесником об эго. Потом я просила его обидеть меня, он не смог. Он сказал: «В моём сердце теплота к тебе. Ты мила сердцу моему. Я всё тебе прощаю».

               


Рецензии
здравствуйте!с Новым годом Вас!какие у вас волнения внутри...!!!это всегда?очень всё близко мне...

Виталий Шумко   05.01.2014 11:18     Заявить о нарушении
Сознание того, что мы все не безгрешны - всегда. Пока мы на земле, волнения неизбежны.

Спасибо. С Новым годом!

Галина Ларская   05.01.2014 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.