Обыденность

Дурманящий запах, навылет, насквозь,
Кофейная пенка так медленно тает.
Сегодня с утра что–то оборвалось
И встать по местам жизнь совсем не желает.
Пронзительный ветер шалит в голове
И гонит оттуда пустые морали.
О разном, о странном, о глупом, о мне,
И мысли которые спать не давали.
Глоток. Горький кофе, и сахар не спас,
Еще – и из сна вкус пъянящий выводит.
Еще один день и еще один час,
Своим чередом жизнь тихонько проходит.


Рецензии