В унисон ветерком волна

Пробежит ветерком волна,
По заснеженной пряди волос.
Напоет в унисон струна,
Про дымок сырых папирос.
"
Как мы шли по тросам вперед,
Волочася за жизнью в след. 
И охраны, почти что взвод,
И на всех лишь один рассвет.
"
Где то там далеко весна,
Где то там милых глаз покой.
Ну а здесь лишь, колючка одна,
И тоска хоть ты волком вой.
"
Растопи солнца луч мою грусть,
Я когда то молился богам...
Очерствела душа ну и пусть
Я ее ни кому не отдам.
"
Только позже при свете звезд,
Под осенний мотив струны.
Вспомню я как мы шли без слез,
По зеленым развалам тайги.
"
Сколько судеб оставлено здесь,
Кто то выбрался, кто то не смог.
Только слышится тихо песнь
Как луны свет уйти помог.
"
Про бежит ветерком волна,
По заснеженной пряди волос.
Напоет в унисон струна,
Про дымок сырых папирос.


Рецензии