Что храню

Все в Рим ведут пути, я знаю,
И нет желаний,  отменять.
Ведь на любом, тебя я повстречаю,
Жаль, что нельза, при том, тебя обнять.
Противоречием играя,
Не может лучший друг мой знать,
Что я давно, совсем другая,
Но, что храню,  уж не отнять.
Его трудами  все случилось,
За что всегда благодарю,
Ну, ведь не все же мне приснилось,
Реальность, как могу, ловлю.


Рецензии