Моих мыслей господин

Негромко   музыка играет,
Закат в объятиях  гардин ,
Душа в отчаяньи страдает...
Ты -  моих мыслей господин.
 
На  стенах  ломаные  тени
От догорающей свечи…
О прошлом  вспоминать  не  время.
О нём мы  лучше  помолчим.
 
Как больно  сердцу от  разлуки,
И  на губах  прощанья  вкус…
И нет страшней на свете  муки,
Чем  слышать : «  Больше не вернусь!»
 
Под утро  растворятся  тени ,
Тебя всё так же рядом  нет…
Так трудно жить  мечтой  и верить,
И вновь одной  встречать рассвет…
 


Рецензии