Мой неизвестный знакомец

В неизвестность головой как в омут,
За тобою иду по следам.
Мой неизвестный знакомец.
Суждено встретиться нам.

Там где сомкнутся дороги,
Дальше пути нет.
Ангелы нам на подмогу,
Подарят нежности свет.

Чтоб никуда не спешили,
Шаги остановили.
Сердца свои открыли,
Души возродили.

06.09.2013.


Рецензии