Простенькое, за 30 секунд

Жизнь ведь совместная - смерть одинокая,
Только в проекции. Только далёкая.
Жизнь - она на выживание местная
Гонка без правил. Но менее честная.

Ищем и ждём. Улыбаемся, плача.
Не знаем, как жизнь нам устроить иначе,
Как не на слёзах ушедших надежд,
Скрыв свои звёзды покровом одежд.


Рецензии