Вызов

Неслыханный вызов Гению гладких бархан
Бросил однажды сразиться желающий Хан:
"Тот, кто сильнее окажется, станет отныне
Единовластным Хозяином зыбкой пустыни!"
Земли различные были у Хана в пределах,
Севера степи - и горы тибетцев да кхмеров,
Сильно мешал гениальный талант Песководца:
Вот почему Хан решил с ним за власть побороться...


...Ханские стрелы визгивые песни слагали,
Воины души свои отправляли в металле...
Хан был готов бить по ветру ещё много суток -
Но угодил ко внезапному Смерчу... в желудок.

       Ревностный!
       Вывод,
             как репа,
                не сложен:
       БУДЬ СО СТИХИЕЙ ВТРОЙНЕ ОСТОРОЖЕН!...


Рецензии