Он Бахусу служил...

Он Бахусу служил, не зная меры
А тот ему привил, свиньи манеры
Теперь он хрюкает, по-свински, тут и там
Казалось бы, себе он долю выбрал сам
Да вот беда,
       что слушать и смотреть,
на это свинство – нам.


Рецензии