Олигарховый сговор

Разных крыш псевдо-схроны
И коррупции луг.
Эра грязных рученок
И моральных потуг.

Олигагховый гонор.
Разных выскочек спесь.
И предвыборных гонок
Безрассудная лесть.

Обветшали обноски
Проигравшей страны,
Смены нет отголоскам
Согнанной седины

Слаб заклеенный стержень,
Нет силы в руках,
По живому разрежет
Лишь ОМОН в сапогах

Мы устали бояться
И устали терпеть
Где народное братство,
Где призывная медь?!

Олигарховый сговор,
И распилы всего
И страна словно донор
И вокруг - никого!


Рецензии
Похоже на песню

Дрозд-Пересмешник   20.10.2013 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.