Ангнгел мой...

    Ангел мой,
         как змей бумажный
    Где то реет 
                в высоте
    В явь спустился б
                он однажды
    И со мною
                посидел,

    Посмотрел на жизнь
                лихую,
    Да советом бы
                помог ,
    Нет,он в высоте
                танцует ,
    У него ведь
                нет дорог.
   
    Может я не смог
                когда то
    Удержать его
                в себе ,
    И мотается ,
                крылатый ,
    Предоставленный
                судьбе .

    Ангел мой,
        как змей бумажный ,
    Где то реет
                в высоте ,
    Не сорвался б
               он ,отважный ,
    От меня
               не улетел .


    Он ведь так парит
                высоко ,
    Но нас свяэавает
                нить ,
    И ему
             не одиноко ,
    Мне её
           не отпустить .

   
    Если вдруг
           прерваться сможет ,
    Эта наша связь
                вдвоём ,
    Ангел крылья сразу
                сложит,
    Потому что мы ..... умрём.
   


Рецензии