С добрым утром!

Вот, тихий ангел, пролетев, крылом,
Задел сном сомкнутые вежды,
Видений, ногу сломишь! бурелом,
Остановил, глаза – антоним слову – смежив.

Так, утром каждым, спящая царевна,
С коротким: «АХ!» иль «ЧЁРТ!»,
И принимает данность: «ДА, ВСЁ ВЕРНО!»,
И рой видений чудных, до конца,
Рукою  мокрой стёрт.


Рецензии