Обрящут ищущие

   Как пусто на душе,

    И холодно ,
               и мерзко,
   И мыслей нехороших
                смог
   Туманит бытиё!!!
   
   И так похоже
              на КЛИШЕ
   Всё сказанное
              веско,
   Но если в нас ЛЮБОВЬ
              есть БОГ ,
   То где найти ЕЁ???


Рецензии
ответ = В ДУШЕ!!!

Анатолий Тиунов   05.02.2015 23:48     Заявить о нарушении