Дочери

Я поведу тебя сквозь жизнь,
Я покажу тебе дорогу,
За жизнь, прошу тебя, держись,
Мы обратимся с верой к Богу.
Прошу тебя,меня прости
За все грехи мои,метанья,
Меня как птицу отпусти
Или на суд иль на признанье.
А если ты со мной-вперед,
На запад или на восход,
Куда судьба нас занесет,
Туда отправимся в поход.
Душа она всегда живет,
То плачет,то она поет
И силой мысли до небес,
А жизнь полна, полна чудес...
Я поведу тебя сквозь жизнь,
За жизнь, прошу тебя, держись!


Рецензии