***

Туман пеленой – молоко.
Над незримой гладью воды.
Куда плывёт ладья без руля
Не нарушая тишины.

А может, мы во власти  пустоты?
Ведомые вперед слепым Хароном?
И смыты на песке следы,
Остался  берег далеко за окоемом.

А жизнь проходит где-то рядом,
Неспешно. Так течет вода.
Размеренно. Холодным ядом
Смывает судьбы без стыда.

И обнажены, словно кости
Лишь факты. Нечего скрывать
Мы в этом мире только гости,
Скажи, чего нам ожидать?

Что мы оставим за собой?
Останутся  в веках о нас предания?
Иль порастут поступки наши тишиной,
Исчезнем, молча, тихо без признания?


Рецензии
Красивое произведение.С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   04.03.2014 15:19     Заявить о нарушении