Весенний снег

Нежданно снова выпал снег…
Цветы по самые коленки
Стоят, в холодной белой мгле,
Сокрывшей яркие оттенки.

И листья грустные поникли,
Замерзшие слезинки пряча,
Они, возможно, представляли
Весну немножечко иначе.


Рецензии