Любовное похмелье

Хоть сладок слишком вкус любви,
Но как горько ее похмелье.
И нет надежды, не зови,
Прошло безумное веселье.

Нет упоенья этих чувств,
И мы глухи к своим признаньям,
И никогда бескровных уст,
Не тронут робкие касанья.

Не отогреть кусочек льда,
Он просто от тепла растает,
Так наши чувства навсегда,
Водой сквозь пальцы убегают.

Оставим в прошлом жар страстей,
Оставим бывшее веселье,
И будем на осколках дней
Вкушать любовное похмелье.
            
                2008 г.


Рецензии