Всегда права, ты это знай

Ты знал. Ведь мало было сил
Иди в постель и там приляг
И сколько б время не прошло
Меня ты помни
Ты не враг
Мой А. ты пил всегда и все
И амфы всю разъели кровь
Закрой глаза
Представь на миг
Что в мире есть моя любовь
Откуда знаю спросишь ты?
Сама не знаю промолчу
Виной всему глаза твои
В них твою боль сейчас лечу
А мир наполнен был тобой
И колкий снег и лед в щеках
Пусть оборвется монолог
В твоих скучающих губах
И пусть тесемкой по щекам
Холодный ветер пробежит
И я пойму ведь я права?
Ты телом жив, душой убит
Пусть оборвется что должно
И пусть останется судьба
Ты вновь меня к себе прижмешь
И к нам в сердца придет весна
А ты ложись в свою постель
Глаза закрой и засыпай
Ведь я не враг тебе поверь
Всегда права, ты это знай…


Рецензии