это же дети комет полетели!

слова играли в домино.
рассвет распят, забрызган
брызгами воды кристальной.
а в остальном..
а остальное осталось в спальне.
и давно
не интересно,не занятно,
совсем не нами решено.

вы все чудеса мои
объясняете наукой.
полоса удач\не удач -
стечение обстоятельств.
но я не просто так протягиваю вам руку!
и слышу голоса небесных царств.

от понимая того, что хочется кричать
всему миру!
до понимания того, что надо рыбой молчать.
стой в очереди к общественному сартиру.
ставь на запястье при входе печать.
волосы обстрижены криво,
я забываю свою фразу, не успев её зачать..

поколение
страдающее запором мыслей.
заборы строящее из крупных чисел.
проживающее мгновение.
это же дети комет полетели!
огненные ракеты свои начистили вазелином.
когда-то давно о них только пели.
теперь вот они - ровным клином.


Рецензии
игра слов! игра смыслов!

Донецк Гордится   18.11.2013 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.