Зёрна

   Н Е Б Е С

*  *  *
Море  зелёное,
Синее  небо –
Сердцу   знакомое
С  весны  и  до  снега.
                1/7 – 1999 г.
  *  *  *
Горные  озёра –
Глазоньки  земные.
Смотрят  звёзды  в  них  –
Зёрна  золотые.
                6/8 – 2013 г.


Рецензии