С судьбой

Вот льется золото с небес,
Горит на солнце церкви крест!
А солнце землю освещая,
Покой,любовь в себя вмещает.
Вечерних сумерек порог,
Природы-матушки чертог.
Я золото возьму с собой
И обручусь с своей судьбой!


Рецензии