Красивая и великая. На смерть Маргарет Теччер

В молодости очень простая,
Но в политике знала толк.
И жизнь прошла не пустая.
Хоть голос Маргарет смолк.

Помнить будут народы
Ее неприклонный нрав.
Из крепкой Британской породы.
Убеждала того,кто не прав.

Настойчива в мненьи,верила в тех,
Кто к цели шел,твердо зная,
Что в пути много помех-
Не уронит Британии знамя.

Железный политик,нежная мама,
Жена-воедино слилось.
Не кривила душей ни грамма-
Во что верила-все сбылось.

К ней прислушивалась королева.
И леди(железной)прозвали.
Политикой мудрой сумела.
(Железный)зановесь приподняли.

А кризис идет и поныне.
Не надо грешить на леди.
Ни одному мужчине
Не обогнать миледи.

Все жестко она решала,
На людях была всегда.
Горбачева М. обажала.
Гордимся тобой навсегда.

Прощай Баронесса вселенская,
Трехкратный министр вне критики.
Была красивая и великая.
Пайминистр Британской политики.


Рецензии