Кому-то нужно быть сильной

Кому-то нужно быть сильной.
Кому-то нужно быть стильной.
Одной из двух пройти сквозь муки,
Не закричать в отчаянном испуге.
И с головой зарыться глубже в свитер
При виде двери в положении "закрыта".

Кому-то нужно бЫть сильной...
Кому-то нужно бИть сильно...


Рецензии