Успеть, лететь, забыть и вспомнить

Успеть, лететь, забыть и вспомнить.
Мечтать, сказать, сгореть и спорить.
Всем этим мы живем и дышим.
И отклики поступков мы в округе слышим.
И снова мы спешим и слышим.
И снова взгляды, жесты, дышим.
Вся жизнь - движение, игра!
Все начинается сутра.
И снова жизнь, движение, борьба!
Кому-то кажется - судьба,
Но все зависит лишь от нас.
Игра без действия к нулю сведется враз.


Рецензии