Я боюсь не тебя, а твоей глубины

Я боюсь не тебя,
А твоей глубины.
Я шагала в людей,
Оказались,малы.
Но в тебе утонуть я боюсь.

Вдруг уйду с головой,
И накроет волной,
Я - железо,
И я не всплыву.

Лучше на берегу
Камушком по пруду.
Себя так сберегу,
Но твою волну всё-таки жду.


Рецензии