Душевный канцелярит

Я безжалостна. Да, это правда.
Машина из стали чистейшего сплава.
На целях, мечтах, и своих, и чужих
По-конвейерному,безразлично
Ставлю штапм
"Сделано на отлично"

Механизму неведомы сны и любовь,
Только двигатель, датчики, линзы.
И в реестре застрявшее лишнее вновь
В чёрный список: и страх, и капризы.
Канцелярской похуже я крысы.

Безотказно детали работают все,
Может только режим сна нарушен.
Только на механизм гарантии нет,
Если мастер мне вдруг станет нужен.


Рецензии