Расчет с судьбою

Доигралась со своей судьбою.
И, вроде, все умею, все могу,
Забыла лишь как быть собою,
Не знала, что себя не сберегу.
Помочь другим могу легко я.
Но вот что делать мне тогда,
Когда в душе как волки воют,
И колет-режет душу иногда.
Все что хотела – получила,
Но почему тогда покоя нет?
Пустяк? Всего сама добилась.
Раскройте тайный ваш секрет!
Сегодня то не так, а завтра это,
А послезавтра что-нибудь еще.
И где же мне найти ответа?
Иль согласиться на расчет?


Рецензии