Одиночество

                Бывают времена,что всё,
                Становится не всласть,
                Обременяет бытиё...
                И карта не ложится в масть.

                И водка не идёт,
                Тем более,что пить
                Мне одному не прёт...,
                А не кому налить...
                А осень уж
                Встречается с зимой,
                И из замёрших луж,
                Лишь блеск Луны пустой.

                Вот только мысли утешают,
                Что где то, всё же есть,
                Враги с друзьями,те,
                Которых не теряют,
                Перед одними долг,
                Но для других лишь месть.
               


Рецензии
К одиночеству не привыкнуть.../http://www.stihi.ru/2012/09/09/5883

Анатолий Тиунов   04.02.2015 20:52     Заявить о нарушении
Могу поспорить, что к одиночеству привыкаешь, и тогда люди тебя просто обременяют.

Наталия Ржа   05.02.2015 18:38   Заявить о нарушении