Бес находит место уязвимое

Бес находит место уязвимое,
Если защищён Крестом объект -
Избирает дочь его иль сына
И ворует в детях интеллект.

Мысли о проклятиях внушает
Матерям на вещи их детей,
Милых чад в компьютер загоняет,
Ссоря безмятежный дух семей.

Остаётся только не сдаваться
И молитвой души чад спасать.
Сколько бесу возле них не шляться,
А придётся с Богом отступать.

Вместо "Проклят будь" твердите : "Богом
Будь благословенна кровь моя
На дела благие,на учёбу!"
И лукавый сгинет,знаю я.



     (изображение из интернета)


Рецензии
Бесы допускаются Господом по неправильностям человека для вразумления!К детям бесы допускаются для родителей,что бы задумались!

Игорь Семёнов 2   18.10.2013 13:30     Заявить о нарушении
Всё верно! Спасибо Вам!

Юлия Белякова   18.10.2013 20:17   Заявить о нарушении